35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Игрушки-сюрпризы – пустая трата денег или расширение кругозора и получение новых знаний

18:53
135
0
Игрушки-сюрпризы – пустая трата денег или расширение кругозора и получение новых знаний

Заманивают детей и родителей современные производители – палатки в городе полны пакетиками-сюрпризами с самыми разными животными, как реальными, так и фантастическими. Если польза последних спорна, то некоторые коллекции насекомых, пресмыкающихся, земноводных, птиц и других существ очень даже хороши.

Сюрприз – всегда хорошо, если он приятный. В большинстве случаев это так, повторяющиеся игрушки нам встречались не часто. Если что – можно меняться. В некоторых палатках добрые тетечки вскрывают пакеты, дают выбирать.

Но такой пакетик-предвкушение дорогого стоит – дочка частенько просила ей не показывать открытые, а купить именно сюрприз.

Игрушки – у большинства коллекций классные, такие реалистичные. Особенно впечатлили птицы, крокодилы, черепахи. Жаль, но иногда и не самые удачные варианты попадаются, узнаваемые с трудом.

На ощупь интересные – тянутся, мягкие, приятно в руках держать. Некоторые наделены «суперспособностями», которые так нравятся детям – светятся в темноте, меняют цвет на солнце. И пусть изменения незначительны, но они действительно есть.

Игрушки довольно крупные, есть и в натуральную величину.


Буклеты (а иногда и постеры) – это то, что в некоторых коллекциях меня просто покорило. Яркие, красочные, читать текст мне самой было интересно – много нового узнала. Даже выкидывать их жалко – понятно, что в пору интернета они дочке для учебы вряд ли пригодятся, но уж больно красивые и информативные.

В общем, мы коллекциями довольны. Знакомимся с необычными живыми существами, изучаем их особенности и повадки. Не все коллекции удачны, но для того и существуют отзывы, чтобы сориентироваться и сделать правильный выбор.

Eve
Одесса
15:21
+1
У «Деагостини» не плохие коллекции.
Удачи вам :))
Ursula
Москва
19:09
Согласна. Спасибо )
Ваш комментарий:
Загрузка...