35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Полигамность – правда или ложь?

17:27
53
Полигамность – правда или ложь?

Предлагаю для начала разобраться с термином «полигамность» обратимся к нами всеми любимой Википедии и посмотрим значение этого слова: Полигамия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола.

Скажите правду мужики, что все мы хотим иметь больше одной подруги, любовниц, жены. Бывает так, что хочется увидеть другое тело, прикоснуться и ощутить что то новое? Насладиться другим запахом, цветом? А когда и насладится неземными радостями секса с «другой»… Так как быть, Что все это значит? Почему нас мужчин влечет к неизвестным новым далям даже под риском быть разоблаченным или подцепить какую то заразу(имею ввиду в медицинском смысле этого слова)?

Все мы и мужчины полигамны по своей натуре. Все мы произошли от животных и иногда в них превращаемся. Да человек не настолько совершенен в зоркости глаза или скоростью реакции и т. д. (я не беру в расчет редкие исключения из правил) в сравнение с братьями нашими меньшими. Но что нас объединяет так это инстинкты. Инстинкт жить, инстинкт есть, инстинкт размножаться по поводу и без повода. И вот именно последний из перечисленных самый сильный и самый стойкий. Для примера можно брать кого угодно сильного и красивого прекрасного как Аполлон мужчину и невзрачного, прыщавого «ботана». И тот и другой видя красивую девушку с изящными изгибами тела, хотят ее, хотят с ней слиться в одно целое и наслаждаться, наслаждаться экстазом. И пускай выделяемые феромоны и гормоны устраивают войну но именно экстаз апогей слияния двух полов. Когда «война» стихает и мы возвращаемся к привычной жизни, наши глаза как сканеры включаются и ищут новую цель для завоевания и покорения.

Если брать пример из жизни, некоторые племена индейцев северной Америки, а также в мифах многих народов мира существует легенда что люди подобны животным, но только не похожи на них внешне, а похожи внутренним миром. Под этим подразумевается, что есть люди, которые ведут себя подобно львам. Сильные, красивые, величественные. Есть люди подобные свиньям, живут как свиньи, ведут себя как свиньи. Одна из вещей, которая связывает нас и животных это полигамия. Самец всегда ищет себе самку, ту, которая его привлекает. Но есть и исключения. Как пример люди типа волк, однолюбы и большая удача мужчине-волку встретить свою волчицу. В природе волки образуют крепкий союз и «налево» не ходят. А проживают всю жизнь с одним партнером. Так бывает и в жизни у людей. И как жаль что таких животных наберется не много или наоборот к счастью. Тут уже каждый решает сам. Что кому ближе. Мужчинам в большей степени прощается полигамия (походы на «лево») больше чем женщине. Почему та? Скорее по большей степени мужчина является сильным полом и на его плечах лежит забота о семье и женщине, которая с ним рядом. И чем сильнее мужчина духом, финансово (хотя в наших реалиях больше второе) тем больше он может себе позволить настроить связей на стороне.

Отсюда следует вывод. Всегда нужно стараться достигать большего. Хочу привести одну интересную притчу:

Однажды женщина пришла к мудрецу и спросила:

-Почему мужчина, который спит с разными женщинами это хорошо, а женщина, которая спит с разными мужчинами это плохо?

Мудрец размышлял не долго и ответил женщине:

-Я скажу тебе так, ключ, который открывает много разных замков это хороший ключ, а замок который открывается разными ключами плохой!

Мы живем в мире в котором мужчина является «силой» в сравнении с женщиной. Женщина считается слабым полом. И лично мое мнение, что феминистки это женщины не познавшие мужского тепла и ласки, потому и хотят быть сильнее мужчин, конкурировать с ними на ровне. Только вот чего им добиваться полигамности среди мужчин или полигамности среди себе подобных по полу. И так мы немного откланивались от главной цели, полигамия — правда, ложь имеет право на жизнь в современном обществе? По совокупности аргументов, можно с уверенностью сказать, «Да», полигамия есть и будет оставаться на том же месте, если не развиваться. Почвой для полигамии остается шаткость культуры, а удобрение социально-компьютеризированные мир. Какой бы путь не был бы выбран, предохраняйтесь господа и дамы!

https://mugikam.net/poligamnost-pravda-ili-lozh/

Eve
Одесса
21:55
Последняя фраза впечатлила по более чем весь текст :)))
Анна
14:15
такой бред, который слышится отовсюду)) природа мужчин и женщин одинакова… полигамия и полиандрия… мы один биологический вид. а, разрешение, этого мужчине просто традиция общества… опять же из-за патриархальных устоев… но мир меняется
Eve
Одесса
00:20
Поэтому давайте разрешим полигамию женщинам:)))
А как же Восток? Там многоженство не везде отменили или я что-то путаю??
Ваш комментарий:
Загрузка...