35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Вот и лето пролетело....

17:32
22
0

Осень еще балует теплыми деньками, навевая воспоминая о летних поездках. Одна из них это двухнедельный тур по Карпатам. Громко сказано, но тем не менее неделю были в Славском и неделю в Яремче.

Славское. ПЛЮС - очень много мест, куда можно сходить или съездить. Даже если это просто прогулка в округе, то есть на что посмотреть. Жилье на любой вкус и цвет, а так же кошелек. Мы в этот раз не особо внимательны оказались с выбором, и в результате вместо цельного коттеджа получили двухкомнатный номер со своим санузлом и с общей кухней. Много кафешек с вкусной и не дорогой едой. Большинство оформлено довольно аутентично. Много предложений с экскурсией в разные стороны. МИНУС - самый большой это магазины. Есть один с более менее прекрасным выбором. Но если вы без машины и остановились где-то выше дороги, то будьте готовы к большим нагрузкам на спину и ноги. Мясо найти сложно, но можно. Муж нашел с трудом, но шашлык решили больше не делать :( ЖИЛЬЕ. Как я уже писала, что есть самые разные предложения. В нашем случае минус жилья был в кухне, вернее в кухонной утвари. Коттедж рассчитан на пять семей, а в кухне всего одна сковородка, один чайник, одна доска, один ножик и две кастрюли разного размера. Конечно, мы не собирались заниматься все время готовкой, но тем не менее завтракали и ужинали в коттедже,а обедали где-то в поездке. В целом коттедж понравился - все уютно, аккуратно, есть два места для мангала и детская площадка. Предусмотрено место для машин.

Яремче. ПЛЮС - мест для посещения еще больше, чем в Славском. Выбор жилья тоже в гораздо большем объеме. На рынке выбор продуктов обширнее, чем в Славском, с мясом проблем нет. Магазин на любой вкус и цвет. Можно спокойно передвигаться пешком, что мы собственно большую часть и делали. МИНУС - железная дорога, лесовозы. Но по сравнению со Славском минусов меньше в разы. На нехорошее отношение нарвались лишь в одном месте  - в колыбе, название уже не помню, возле строительного рынка вроде. Ну как не хорошее.... Долго шли брать заказ, потом долго его несли, еще дольше шли за счетом - это в первый раз как пришли, во второй раз мужу довольно грубо ответили, что на веранде, да и вообще столы на воздухе у них только по предварительной брони. ЖИЛЬЕ. Для себя мы стараемся выбирать отдельный коттедж. В прошлом году коттедж мне понравился больше - места для детей было больше. И кухня выходила во двор, где дети носились. В этом году мы выбрали коттедж "У пасичника". Сам коттедж очень уютный, на кухне всего вдоволь, есть даже микроволновка. На втором этаже спальни, на первом санузел, раздельный, и кухня. Что мне не понравилось здесь - лестница очень крутая, у меня все время был риск стукнуться головой о потолок при подъеме или спуске. Наличие ульев на участке тоже внушало беспокойство - вдруг дети полезут туда. Ибо для детей пространства маловато. Даже если учесть, что почти все время мы были в разъездах, то на улице хотелось все равно побыть. Поэтому для семей с маленькими детьми, в частности до 5 лет, этот коттедж однозначно не рекомендую.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Ваш комментарий:
Загрузка...