35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Кинопроектор диакубик & планшет. Что выбрать?

10:23
45
0

Все мы знаем, что такое планшет или как его еще называют – планшетный компьютер, а вот Диакубик многим в новинку.

Для тех, кто не знает, объясню: это портативный проектор, который проецирует видео или изображение на стену или потолок. Этот проектор с динамиками. В нем есть доступ к огромной библиотеке мультфильмов, диафильмов, сказок, театру теней, детскому караоке и др.

Почему я выбрала Диакубик, а не планшет для детей? Ответ прост: я не хочу, чтобы дети дрались из-за одного планшета. Поделить его невозможно, смотреть вдвоем не всегда получается из-за споров, кто будет держать планшет. С Диакубиком получается так, что его смотрят все дети. Поставили, выбирают что-то одно и смотрят все вместе. Играть можно тоже не в одиночку. Я приведу в пример театр теней. Все могут повторить и всем весело на стене делать фигурки теней животных.

При просмотре мультфильмов и диафильмов нет рекламы! Боже, как это выручает и не нервирует.

В Диакубике ребенок не залезет в открытый интернет и не будет там шкодничать.

Планшет все дети смотрят (как я наблюдаю) сгорбившись и близко к глазам. Явно ничего хорошего это не предвещает.

Диакубик мои дети смотрят на стене и далеко от глаз. Это лучше для зрения, я считаю. К тому же, в Диакубике нет синего спектра как в планшете. Он не возбуждает детей во время просмотра как планшет или телевизор.

Ни один планшет не будет держать зарядку 5 часов. Диакубик может. Чтобы полностью зарядиться на 5 часов, я ставлю его на зарядку часа на полтора.

Планшет можно забрать у детей, только если отобрать + далее идут истерики и крики, слезы..Диакубик я ставлю на таймер и, когда выключается, говорю, что мультики пошли спать и нам пора)) Для меня это не так эмоционально.

А что бы вы выбрали для детей?

Николь87
Москва
14:48
Вещь хорошая, я тоже планшеты не люблю. Считаю, что они портят зрение
22:57
Но их почему-то люди покупают(( Мне муж предлагал диакубик в рассрочку взять на их сайте, я сказала, покупаем сразу, хотя и платеж был небольшой без переплат
ne_tvoya
Москва
15:17
У нас первая версия синемуда, до сих пор слаза не устают, укачивать детей легче, даю перед сном посмотреть и тишина!
22:58
Видели, теперь есть услуга «try and buy» у них. Пробуешь и покупаешь. Можно даже в рассрочку купить их диакубик или мультикубик
Ваш комментарий:
Загрузка...