35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Молитва о детях. Дочь (начало)

15:41
1371
+6
Молитва о детях. Дочь (начало)

Этот пост я начала писать еще вчера вечером и хотела посвятить его своим детям.

Потом скорая забрала нас с Вовкой в больницу и вот уже пережита ночь и полдня и пока он спит я пишу снова этот пост, но иначе.

Многие мамы намеренно скрывают от публичности своих детей, не выкладывают в соцсетях фотогграфии, не рассказывают о них.... У меня все было иначе, даже когда я стала медийной и известной, дети были всегда у меня открыты. У меня отсутствуют всякие предрассудки, движущие другими мамами, что замазывают лица детей на фото. Я знаю, что моя внутренняя сила и уверенность спасет моих детей не только от блезней и сглазов, но и от более серьезных ситуаций. А еще спасет их то, что я о них говорю. Ведь слово матери обладает великой силой, Воцерквленные люди считают, что молитва матери первая доходит до Бога. Когда мамы ругают своих детей, пусть в сердцах, на эмоциях говорять неприятные вещи.... подумайте, мамы, о чем вы молитесь в этот момент?

Поэтому я не просто сейчас буду рассказывать о своих детях, я буду творить молитву. И делать это открыто и без стеснения.

Марина.

Она родилась в середине 90х, когда женщины бежали на аборты, узнав про беременность. Она родилась вопреки многим вещам... вопреки противопоказаниям врачей, вопреки желанию ее отца, вопреки ситуации в нашей стране. Она родилась чтобы помочь своей маме стать тем, кто она есть... Своей нежностью и беззащитностью она двигала вокруг себя не только события и людей, мне казалась, что она может задвигать вокруг себя планеты, потому что у ее мамы появлялись на это силы.

Очень романтичная, ранимая, скромная... как ангел, она очень нуждалась в присутствии отца в ее жизни, которого у нее не стало еще до рождения. И понимая, что дочери нужен прототип отца, по подобию которого она потом будет выбирать себе пару, мама впускала в их жизнь мужчин. Осторожно, очень избирательно... но это были замечательные примеры.

Талантливая и креативная, Еще малышкой она рисовала прекрасные картины, создавала из пластилина целые скульптуры. Подростком, играя в компьютерную игру она сооружала целые замки для своих героев и создавала дизайн внутри. Она шила целые коллекции платьев для своих немногочисленных Барби и Кенов. И не смотря на то, что она не училась в художественной школе, на всех конкурсах ее картины получали высший балл. Когда пришло время выбирать ВУЗ, она доверилась выбору мамы... потому что та уже давно увидела все эти таланты и + добавила немного дерзости (чего ей недоставало). Поэтому выбор был однднозначен МАРХИ - первый творческий ВУЗ России. И здесь к ее талантам добавилось еще и трудолюбие. Потому что вопреки возгласам педагогов, что с нуля за год к поступлению в МАРХИ не готовятся, она за месяц уже заставила забрать их слова обратно.

Смелая, умная и заботливая. Только такая девочка может в 16 лет помимо учебы в школе получать на курсах диплом Кембриджского университета по английкому и в свободное время работать промоутером, помогая беременной маме сводить концы с концами.

ООООчень красивая, нереально красивая. И скромная. Да были предложения и от фотографов и от режиссеров и от папиков)) Но девочка знает себе цену. Фотографы работали с ней только по серьезному кастингу, режиссеры и папики отправлены в лес или сад (по их выбору)))

Самостоятельная, ответственная, добрая. Мама всегда ей доверяла. выбора другого не было и девочка всегда это чувствовала и старалась не подвести. И не смотря на вечную занятость мамы, недели на пятидневке, заботы по хозяйству она ценила, особенно ценила время, проводимое ими вдвоем. Даже когда появился маленький братик она проявлялась не только как старшая сестра, но и как контролер мамы. Когда у нее будут свои дети она станет прекрасной мамой для них.

Терпимая... к раздражительности мамы, к "прибабахам" бабушки, к трусости своего отца... настоящая русская девушка в самых лучших ее проявлениях. Мама знает, что она сделает правильный выбор на любом этапе своей судьбы, но при этом прислушается к словам своей мамы: "Все что ты делаешь, должно делать тебя счастливой. А иначе, делай что-то другое"

Молитва о детях. Сын (Продолжение)


Настюшка -плюшка
Воскресенское
16:07
Как здорово Вы написали..., я аж разревелась… Дай Вам Бог всего-всего!
Вероника
Нахабино
17:43
спасибо))
16:28
Браво))) аж слезы на глазах… ТТТ на Вас, чтоб все получилось в жизни)
Вероника
Нахабино
17:44
спасибо) получится обязвательно)
Vorona
Шелехов
16:38
такой трепет любовь и забота в ваших словах. Тронуло, очень тронуло! Счастья вам и вашим детям
Вероника
Нахабино
17:44
спасибо)
17:14
Очень красивая у Вас доченька)))
Вероника
Нахабино
17:45
очень! Спасибо)
Олька
Новокузнецк
17:31
Какая у вас доченька красивая. Так нежно написали про нее…
Вероника
Нахабино
17:45
так люлблю же))
Ursula
Москва
18:25
Самой в архитектурный поступить — это подвиг! просто умница )
Вероника
Нахабино
18:29
да, она молодец)
Ольга
Курск
19:26
Как трогательно.Наверное каждая мама так же как и вы считает, что её дети самые лучшие и красивые.
Вероника
Нахабино
19:53
Возможно) но только я не просто об этом считаю, я об этом громко говорю… а это делает не каждая)
Ольга
Курск
19:55
Да это точно, вы большая молодец, и это действительно звучит как молитва!!!
23:29
Как хорошо написано: с огромной любовью и гордостью. И это удивительно, что в таком большом, полном соблазнов городе выросла такая душа. Я знаю, что все дело в маме :). Пусть в вашей семье и дальше будут гармоничные отношения.
Вероника
Нахабино
23:55
спасибо… но во многом она и сама трудилась над своей душой
Эх, Дорогая, ты настоящая любящая мать! Несмотря на свою деловую (рабочую) занятость ты все равно отдаешь себя по максимуму своим детям. Молодец, что воспитала такую умницу-дочь! А ведь я всего лишь на 3 года старше твоей доки)))))
Я надеюсь, хотя нет, я уверенна, что твой сыночек вырастит замечательным мужчиной!:kissing_heart:
Вероника
Нахабино
09:19
Мерси :kissing_heart:
Олечка
Тосно
21:21
Доча красавица, очень нежный образ.
Ваш комментарий:
Загрузка...