35 721 молодых мам общаются, делятся опытом
и помогают друг другу на Mirobaby

Продолжение про жирные бока

12:21
964
+1
Продолжение про жирные бока

Только недавно писала про жирные бока и вот получила на днях нагоняй от мужа. А всего то решила сделать себе два бутербродика с сыром, вместо одного. Посмотрел он на это дело, потрогал меня за бочка и говорит:"Что-то ты в последнее время совсем себя не контролируешь. Неужто хочешь стать как...теща!". Ну вот мало того, что меня отчитал, так еще и позарился на святое-на любимую тещеньку(муж так мою маму называет за глаза).

Ну да ,мама у меня не стройняшка. Но как объяснить мужу, что когда к тебе уже полтинник в дверь стучится, то держать себя в форме становится все труднее и килограммы не уходят по мановению волшебной палочки. Это надо на одних овощах жить, да гречке без соли. И маму трогать не надо, за нее могу и без всяких мужских удовольствий на месяц оставить!

И вообще почти всегда я так ем со смаком, просто муж то работает с утра до вечера и не видит моего праздника живота. И вот только покажешь свою прожорливую натуру, так все-теперь каждый день попрекает. Ну да, обещаю каждый день взять себя проглота в руки, но пока безрезультатно. Видимо пока сама себе противна не стану так и буду есть.

А муж то все покупает печеньки разные, сам-то без них не может. А у меня как будто сила воли большая и так легко пройти мимо них...

И вообще мы то конечно должны быть всегда в форме, цвести и пахнуть. А вот если допустим мужик неделю не моется-это нормально, зачем ему самцу благоухать то. Хорошо, если он себя при этом гелем для душа повозюкает или шампунем попользуется в кое-то веки, а то же некоторые просто водичкой сполоснутся и все, можно на выход.

То же самое и касается и объемного живота и ушек на талии. Зачем худеть то, если дефицит на мужиков сейчас и даже таких с руками и ногами оторвут, а если еще и симпотяга, так вообще можно запускать себя и дальше.

Ну вот, выговорилась и легче стало)

Юлька
Санкт-Петербург
12:25
Так вы это, предложите ему вместе на диете посидеть, так и скажите, что воля ваша слаба, а печеньки в доме-великое искушение.А то как-то нечестно)))
Lovestrawberry
Тольятти
12:26
Я ему так и сказала, на что он ответил, что мол он всегда такой был, есть и будет. Ну да, я то знаю, что похудеть он может. Когда дом строил сам, то скинул 10 кг примерно, потом опять все вернулось.
Юлька
Санкт-Петербург
12:41
+1
Ух хитрый какой.Так ему скажите, либо оба на диете, либо никто.А то жена полновата, теща тоже полновата, а он звезда))))
Lovestrawberry
Тольятти
12:45
Ну правда, звезда)) У нас пока только сыновья в форме, младший вообще как палка, никак не откормится) Будем брать пример с него) Вообще я уже сказала мужу, чтоб тогда фруктов побольше покупал, а не печеньки и все будут счастливы и витамины те же)
Юлька
Санкт-Петербург
12:55
Ну вот смотрите, суть похудания-то в чем? Тратить больше калорий, чем потребляешь, а с двумя детьми, по-моему тратится очень много.И исходя из этого, можно контролировать питание.Ну, это я себя так успокаиваю, когда вечером с шоколадкой перед компом валяюсь))И мужу говорю, что в шоколадке много необходимых мне для нормального функционирования организма калорий.А то свалюсь и все, либо с голоду помрут, либо тараканы унесут))
Lovestrawberry
Тольятти
13:47
Ну как тут тратить, если все уснут, а я с чайком да вкусняшками)) Потраченное тут де возвращается еще и двоекратно. А вообще если меня без сладкого оставить я заметила, что звереть иногда начинаю и сметаю все подряд, тот же хлеб.
МамаФила
Воронеж
12:37
Ой, не могу!))))) А муж по конституции как из себя? А то, может, ему на ужин вместо первого и второго салат из капусты и фразочку «опасаюсь, как бы генетика дурно на твою фигуру не повлияла»?))))
Lovestrawberry
Тольятти
12:48
Он у меня высокий и на нем его лишние кг смотрятся не так печально, как на мне с моим 160 см ростом) Животик у него, если даже похудеет так и будет чуть выпирать, но факт в том, что он может похудеть, просто не хочет. Я если прям настрою себя, то могу похудеть, но пока кормлю грудью диета вряд ли на пользу пойдет.
МамаФила
Воронеж
12:49
Ну высокие тоже могут быть полненькими. А вы пока кормите про жеткую диету даже и не думайте! Сыну год только, молоко ему нужно, а диета неизвестно к чему в этом отношении привести может.
Lovestrawberry
Тольятти
13:45
Вот и я про то же, диета сейчас лишняя. А пока остается только поменьше есть вкусняшек)
МамаФила
Воронеж
13:45
Эх, ваши слова бы да моей силе воли в уши!
Lovestrawberry
Тольятти
13:49
Ага и мне тоже, слова то я говорить красиво умею, только сама не спешу отказывать себе в удовольствие)) Мама вот в выходные приходила, так килограмм разных конфет принесла. Ну и как тут поменьше есть...:imp:
12:46
Если уж на диету, то всем вместе. Как говорится «и в горе, и в радости»
Lovestrawberry
Тольятти
12:50
Вот, вот, мои мысли) Он еще недавно мне сказал, что хлебцы будет теперь одни покупать, да что-то все равно выпечку таскает. Еще и отмазался, мол, в магазине не могу их найти, хлебцы эти)
LiSa
Кемерово
13:28
Капец вообще, а муж сам что, накаченный спортсмен с идеальным телом, что бы о ваших боках выражаться?
Lovestrawberry
Тольятти
13:38
Нееет, тоже с пузиком) Ну женщина же всегда должна идеально выглядеть по мнению мужиков, а они красавцы в любом виде.
LiSa
Кемерово
13:46
Ага, а своя женщина вообще-то всегда должна быть самой красивой))) Вот мужики вообще обнаглели, эх :smirk:
Lovestrawberry
Тольятти
13:52
Ну конечно понимаю, что еще месяца 3 назад я выглядела стройнее, но холода делают свое злое дело-открывают во мне жор. Говорю ему-не покупай вкусняшек и все. Сама я в магазин не хожу, он у нас далеко в селе.
13:41
я тоже считаю, на диете должны сидеть вместе.а так не получится…
Lovestrawberry
Тольятти
13:50
Я сама то в магазин не хожу, он у нас в селе не в шаговой доступности, все муж покупает. Не брал бы ничего лишнего-и я бы не ела. Ну вот не может он пустой чай пить, вот и покупает все равно печенье.
13:53
У меня муж 1,5 недели назад только закончил свою диету (у них на работе раз в год в течении месяца худеют все). Я начинала вместе с ним, но печеньки победили))
Теперь вот мне муж намекает на похудение мое
Lovestrawberry
Тольятти
14:19
Ничего себе работа) У мужа работа сидячая целый день, поэтому сбросить трудновато будет без физических упражнений. Блин, да я и сама ленюсь гимнастику хоть делать, эх…
14:47
У него очень интересное руководство и каждый раз придумывает что-то новое.
И я еще та лентяйка
Woopka
Москва
04:34
Жму тебе руку, тоже бесит когда муж мне намекает что у меня дочка выросли и пора худеть. Если учесть что я достаточно худая, но у меня в кода были ушки, даже в молодости. Просто фигура такая, а сильно качаться я не хочу. Вот он мне тоже на мою маму намекает, то типо она потолстела, значит и мне грозит также. Бесит!
Lovestrawberry
Тольятти
11:57
У меня вот тоже небольшой животик и в молодости был, по отцовой линии передалось) Да, говорю, мужикам не объяснишь, что сейчас худеть не получится, тем более кормлю грудью и как читала гормональный фон еще в норму не пришел.
Woopka
Москва
20:25
Причём у меня муж после моей беременности сам растолстел, и от пресса остался только один жирный кубик :)))) и это его не смущает, а то что я сижу сгорбившись качаю ребёнка и у меня конечно от такой позы складка на животе появляется, это для него трагедия :)))))
Dina
Грозный
10:15
У нас, наоборот, муж постоянно занимается и поддерживает себя в форме. Он тренер, любит бегать и тренироваться. Иногда на диетах сидит. А мне бы набрать надо хоть несколько кг, а то одни кости остались
Lovestrawberry
Тольятти
11:38
Когда только сына родился младший, тоже много сбросила. Он беспокойный был или сисю сосал или на ручках. Есть порой забывала. Но потом взяла себя в руки и начала кушать, ребенку то нужны витамины. Ну а сейчас вообще проглот стала.
Dina
Грозный
12:11
У меня также, могу забыть есть) вспоминаю, когда уже очень проголодаюсь. Для себя готовить мне вообще лень))))
Lovestrawberry
Тольятти
12:16
Это точно) Спасает только то, что детишек голодными же не оставишь вот и варю поесть) Мужу стараюсь вообще на 2-3 дня готовить, а вот детям каждый день, так как я ем, что и они, в основном супы и быстро кастрюлька расходится)
Ваш комментарий:
Загрузка...